Розетки и выключатели sedna ip44

Опубликовано в Новости


Розетки и выключатели sedna ip44 (Schneider Electric) входят в категорию профессиональных. Серия отличается широтой ассортимента и относительно невысококй стоимостью. Все изделия отвечают международным требованиям безопасности и высоким стандартам качества.

Оборудование sedna ip44 — универсальное решение, как для индивидуальных потребителей, так и для крупных объектов, где требуются доступные по цене устройства, с возможностью интегрирования в автоматизированную систему управления на базе KNX. Новая серия «Sedna», от французского производителя «Schneider Electric», является ещё одним шедевром и примером безупречного качества и дизайна, в области производства фурнитуры. Серия «Sedna» выделяется своим оригинальным дизайном и яркой цветовой гаммой, а именно: 4 цвета рамок и 3 цвета накладок механизмов, позволяют подстроить их практически под любой современный интерьер.

Преимущества розетки sedna ip44 

Sedna ― профессиональная серия ЭУИ, которую по праву оценили электрики. Она имеет ряд преимуществ в удобстве и трудоемкости монтажа:

  • Быстрозажимные клеммы  выключателя имеют специальные направляющие для облегчения ввода проводов. Провод легко вводится в клемму, а оголенный конец защищается разделителем, предотвращая возможность короткого замыкания;
  • Четкая маркировка схем на выключателях;
  • Цветовая маркировка терминалов упрощают подключение и помогают избежать ошибок;
  • Открытые клеммники у розеток готовы к быстрому присоединению и не требуют дополнительный усилий для откручивания винтов;
  • Клеммы в розетках расположены с одной стороны, что позволяет упростить монтаж и отрезать провода на одну длину;
  • Мощные лапки крепко удерживают розетку к стене и обеспечивают надежное крепление на долгие годы.

В розетке предусмотрено защитное устройство, автоматически закрывающее гнезда штепсельной розетки при вынутой вилке — так называемые «защитные шторки». Изготовлена из ударопрочного негорючего технополимера. Наружные части устойчивы к ультрафиолету. Клеммы для монтажа проводов расположены сбоку в один ряд, что упрощает монтаж изделия. К клеммам допускается подключение как жесткого провода сечением до 2, 5 кв.мм, так и гибкого провода сечением до 4 кв.мм. Винты с комбинированным шлицом подходят для шлицевой и крестовой отвертки.

Основные характеристики:  Переключатель проходной со степенью защиты IP 44 (для влажных помещений), без рамки, на металлическом суппорте. Устанавливается в стандартные монтажные коробки для скрытого и наружного монтажа с помощью винтов и захватов. Используется для включения выключения нагрузки с трех мест.  Номинальный ток переменный 10 А. Напряжение 250 В.

При помощи рамок Вы можете объединять в блоки розетки и выключатели в любом сочетании.
Рамки Sedna выполнены из термопласта, ударопрочного, не ломающегося стойкого к ультрафиолетовому излучению.

 

sedna ip44

sedna ip44

Спецификация:
Производитель: Schneider Electric
Серия: Sedna
Код товара: SDN5800147
Цвет: Бежевый
Материал: Термопласт
Установка: Горизонтально
Кол-во посадочных мест: 1