Проекты из оцилиндрованного бревна

Опубликовано в Новости


Сегодня проекты из оцилиндрованного бревна уверенно завоёвывают рынок малоэтажного загородного жилья. В чём основные преимущества оцилиндрованного бревна?

Все больше любителей комфортной загородной жизни и поклонников русского стиля предпочитают строить бревенчатые дома. Несмотря на большой скачок в развитии строительных технологий и появлению новых материалов, люди по-прежнему ценят  натуральное дерево и активно используют его в качестве основного строительного материала . Все чаще интерьер и экстерьер загородного дома возвращаются к своим истокам – традиционной  русской бревенчатой избе, но , естественно уже на новом современном уровне и в плане архитектуры и в плане обработки древесины.

Проекты из оцилиндрованного бревна «под ключ» пользуются большой популярностью у дачников и всех, кто мечтает жить за городом, из-за высокого качества сборки срубов и невысокой цены. Деревянные дома из оцилиндровнного бревна, вместе с тем, требуют дополнительной обработки, поскольку отсутствие коры делает древесину уязвимой к внешним воздействиям.

Проекты из оцилиндрованного бревна

Проекты из оцилиндрованного бревна

Проекты из оцилиндрованного бревна

Перед началом любого строительства необходимо определиться с проектом будущего дома. Важно подобрать проект дома из оцилиндрованного бревна, который не только нравился бы внешне, но и подходил Вам функционально, а также обязательно был технологически выверен, надёжен и практичен в эксплуатации. На нашем сайте представлены проекты домов из оцилиндрованного бревна, которые помогут Вам определиться в Ваших предпочтениях. Это популярные проекты домов и коттеджей из бревна, которые могут использоваться для постоянного круглогодичного проживания. А также варианты небольших дачных бревенчатых домов. Возможно, вы остановите свой выбор на конкретном проекте или захотите внести изменения в проект и доработать «под себя».

Прежде всего важно определиться с выбором участка. От его размеров, ландшафтных особенностей и наличия коммуникаций будет зависеть будущий проект вашего деревянного дома. Когда этот важный подготовительный этап завершен, а вы в семейном кругу определились с минимальным необходимым набором помещений в доме, важно подумать о проекте дома из бруса или бревна. Без этой стадии невозможно приступать к началу строительства. Проектная документация будет настоящей энциклопедией вашего дома не только на этапе его возведения, но и в процессе эксплуатации.