Дом из сип с цокольным этажом

Опубликовано в Новости


На сегодняшний день дом из сип с цокольным этажом  по канадскому типу – малознакомые технологии для российских строительных компаний, и уж тем более о них практически ничего не известно обычным людям. А между тем данный вид возведения домов имеет массу преимуществ в сравнении с использованием более привычных нам и не всегда дешевых материалов, таких как кирпич, блоки, дерево.

Вы найдете массу полезной информации относительно этого вопроса. А изучив его и сравнив все преимущества данной технологии, самостоятельно примете решение о строительстве дома из сэндвич-панелей или же останетесь при своем более «консервативном» мнении.

Дом из сип с цокольным этажом

Но не будем голословными, ведь факты – вещь упрямая, и сейчас мы предоставим некоторые доказательства правоты наших слов, описав основные положительные характеристики возведения домов из сэндвич-панелей:

  • Легкость общей конструкции. В свою очередь это позволяет значительно сэкономить на заливке фундамента, относительно, к примеру, возведения сооружения из кирпича;
  • Оперативность строительства дома. Как правило, на выполнение всех этапов работ уходит от 4 до 8 недель. Согласитесь, это куда более интересное предложение в сравнении с возведением дома из более привычных материалов, где все этапы работ длятся от полугода;
  • Замечательные эксплуатационно-технические характеристики панелей, из которых осуществляютстроительство каркасного дома. Стоит лишь сказать, что материал легок, прочен, устойчив к сезонных подвижкам фундамента. Долговечен и отлично держит тепло. По некоторым из этих показателей СИП панелизначительно превосходят традиционные материалы;
  • Чтобы построить дом не нужно использовать специальную строительную технику и «многочисленную» рабочую силу;
  • В итоге в Вашем распоряжении дешевый дом из сип с цокольным этажом , который будет служить долгие годы не только Вам, но и будущим потомкам.

Напомним, мы перечислили лишь некоторые преимущества строительства домов из СИП-панелей, на самом деле их значительно больше. Но, тем не менее, мы уверены, что уже и этого достаточно. Чтобы всерьез задуматься о том, не отдать ли предпочтение современным строительным материалам и технологиям возведения домов. Доверив работу профессионалам, которые выполнили уже не одну сотню заказов своих клиентов.

Дом из сип с цокольным этажом

Дом из сип с цокольным этажом