Рамки abb niessen zenit

Опубликовано в Новости


ABB Niessen Zenit это новая концепция модульных серий розеток и выключателей. Серия включает в себя пять новых рамок, выполненных из натуральных материалов: нержавеющей стали, стекла, дерева венге и горного сланца.

Отделка помещений с использованием таких декоративных рамок несомненно усиливает общее визуальное впечатление, повышает статус помещения и придает ему более естественный вид. Также Вы можете использовать основные цвета розеток, выключателей и рамок, такие как; белый, серебристый, антрацит и шампань.

abb niessen zenit

abb niessen zenit

Спецификация:
Производитель: ABB Niessen (Испания)
Серия: Zenit
Код товара: N2271 CN
Материал: Чёрное Стекло
Установка: Горизонтально или вертикально.
Размер: 90 x 90 mm
Кол-во посадочных мест: 1.

Рамки  abb niessen zenit

Рамки ABB Niessen Zenit выполненные безопасного, закаленного стекла, классической прямоугольной формы добавят Вашему интерьеру уют и комфорт.
Конкурентная цена ABB Niessen Zenit в сегменте натуральных материалов.
Рамки ABB Niessen Zenit Стекло чёрное идеально сочетаются с розетками и выключателями цвета Алюминий и Антрацит.
При помощи рамок Вы можете объединять в блоки розетки и выключатели в любом сочетании.

Все механизмы розеток и выключателей abb niessen zenit рассчитаны на ток 16 А и обеспечивают максимальную гибкость комплектации точки при минимуме артикулов. Новейшие механизмы розеток и выключателей отличаются повышенной надёжностью и компактностью, и устанавливаются с передней стороны, простым защелкиванием в суппорт. Специальная система переключения контактной группы предотвращает искрообразование. Монтажная глубина механизмов составляет всего 21 мм, что предоставляет дополнительное удобство при монтаже и укладки проводов. Механизмы клавишных выключателей и переключателей имеют самозажимные клеммы и увеличенный, плавный ход.

В номенклатуре ABB Niessen Zenit также имеется перекрестный двух клавишный переключатель, занимающий всего лишь одну установочную коробку немецкого стандарта! Все механизмы розеток и выключателей  изготовлены из экологически чистых, не токсичных и безопасных материалов. Подключение проводов в розетке не требует демонтажа лицевой панели, что значительно экономит время монтажа. Электрические розетки не имеют центрального винта для крепления лицевой панели к механизму, что значительно улучшает внешний вид.